Как же нравится просто любить

* * *
 
Как же нравится просто любить...
Ни за тело иль запах парфюма,
Ни за шик дорогого костюма,
А за то, что с ней хочется жить.
За бездонный очей океан,
И за яркий клубничный румянец,
На ланитах являющий танец,
За флюидов незримый фонтан,
За касание нежных перстов,
За её колдовские объятья,
За уста, что спешу целовать я,
Всё отдать в одночасье готов.
 
Как же нравится просто любить,
Лишь её чувств нектар сладкий пить!