СТИХИ КУСТАРЯ: ШАЙТАН:

 СТИХИ КУСТАРЯ: ШАЙТАН:

Аудиозапись

Афганец теперь, просто спокойно не сидит.
Он по улицам Кабула как раньше не ходит.
На базар когда идёт вечерами не балаболит.
Утром в кишлаке пашет и только солнцу улыбается.
 
Афганец в политике теперь как многие не слабак.
Знает что творится в мире среди нищих и бедолаг.
Чаще Аллаха помнит и молится так же как Исаак
Чувствует снова о том, что мутит у них иблиз и шайтан..
 
Где Аллаху верят, бушует опять не доброе.
Люди в Кабуле к войне готовятся, лица усталые.
Не зря говорят в России, что восток дело тонкое.
Обстановка афганцев в мире как всегда не здоровое.
 
Потом любой призадумается и задаёт себе вопрос.
Кому нужна война, смерть и опять беженцы близких.
И разгребать все конфликты парням молодым, Российским.
Хитрый шайтан опять мочит рога и не успокоится! Ой всё же не спроста.
Не спроста...............................................................................................................