СТИХИ КУСТАРЯ: ЧЁРНЫЙ СНАЙПЕР:

СТИХИ КУСТАРЯ: ЧЁРНЫЙ СНАЙПЕР:

Аудиозапись

 
Володю прозвали в Чечне якут чёрный снайпер.
Шаманы всё помнят и память о нём берегут.
Легенды сложились о нём и слава и почесть герою !
Врагов в Чечне убивал только в левый глаз и говорил я урою!
 
Рассказ за него в прошлом веке написали кто его знал.
Как чёрный снайпер Володя с винтовки точно в глаз стрелял.
О нём тогда вовсе не знали в далёкие девяностые годы.
За его труп Басаев награду и чеченскую звезду обещал сумасбродам.
 
Террористы бесились и дохли от винтовки с первого раза.
Чего говорить охотник великий, стрелял точно соболю в глаз.
Не хотел воевать, а за Россию в Чечне, где то 500 террористов потряс.
Шаманы тайны познали и всё же якут из лучших и метких снайперов асс.
 
Генерала своего сильно он уважал, когда тот на важное задание отпустил.
Абубакара анашиста снайпера, он тогда на охоте точно вычислил.
Тот закурил анашу, а якут за грехи с глазом одним в ад шайтанам отправил.
Чудной был Володя, молчаливый и бойцов хороших друзей своих в бою изучил.
 
А главное на задание всегда трезвый как стёклышко и собранным был.
И конечно же он профи и без толку к генералу, просто так он не заходил.
Генерал угощал армянским коньяком, полную кружку до краёв всегда наливал.
Потом только якут генералу все трупы безглазых по памяти пальцами перегибал
 
Только жаль его, то что предали и узнали, где он мирно и вольно на свете живёт.
И его пристрелили суки, подонки, кто с демоном связан, со злостью подло в спину.
Он ни где не прятался и охотился в тайге у себя на родине с охотниками на пушнину.
Шаманы теперь чтят его память и в тайге охотники до сих пор винтовку его берегут.