БЫТЬ С ТОБОЙ ПРИЯТНО РЯДОМ

БЫТЬ С ТОБОЙ ПРИЯТНО РЯДОМ
Источник вдохновения здесь:
 
Твоих плеч коснусь украдкой,
Приобняв рукой немножко.
Дождём губ коснусь я сладких,
Мой прелестный, милый крошка
Ты Июльским пахнешь Летом
И малиной с палисада.
Прилечу к тебе торпедой,
Быть с тобой приятно рядом.
Без меня ни дня не можешь,
Не находишь сна весь вечер.
Взгляд волнует твой до дрожи,
Сделай шаг, лишь, мне навстречу.
И взлетим с тобою вместе
До Небес мы синеглазых.
И одной сольёмся песней,
Свет заменят звёзд - алмазы...