Фото нового дня
Проснулся день гитарною струной
солдатами стоят многоэтажки
поэт стихи читает по бумажке
под аркой в переходе на Лесной
Асфальт промокший черной полосой
и кадр на стекле моей мобилы
запечатлел о том ,что с нами было
под теплый дождик мелкий и косой