Этой ночью на балу…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Я читал без всякой цели
Вам стихи в полночный час.
Очаровать меня сумели…
Волшебство влюблённых глаз.
 
Вы душою покорили…
За беседкой свет луны,
По аллее мы бродили,
Улыбались нежно вы.
 
На балу мы на распутье,
На распутье двух дорог,
Вы сказали мне по сути,
Одна дорога - вот итог.
 
По которой будем вместе
Мы вдвоём с Вами идти.
Я ответил: «Много чести,
Буду я её блюсти!»
 
На балу, на карнавале
Были с вами не одни.
Песни, музыка звучали,
Я признался вам в любви!