НАСТАВЬ МЕНЯ НА ПУТЬ СПАСЕНИЯ

Великая вещь это Божье спасение,
наставь меня, Бог, на Твой путь.
Отброшу я ропот, сомненье, неверие,
с дороги Христа не свернуть.
 
Господний путь к спасению единственный
и он открыт мне лишь чрез покаяние.
Душа пройдёт чрез испытания бесчисленны,
окажет Бог душе на Небесах внимание.
 
Господь спасает временно и вечно,
я в покаянии прощения прошу.
Чтобы в раю душе жить бесконечно,
в миру суть жизни изменю.
 
Как хорошо, что Бог не забывает,
я восхищаюсь этим чудом всякий раз.
Он в покаянии мои грехи прощает
И открывает путь душе на Небесах.
 
Пока я нахожусь в суетном мире,
Спасенье, в Боге, надо не терять.
Греховный путь душе закрыть поныне,
чтоб с Богом в вечной жизни пребывать