С НАМИ БОГ

С нами в боли Господь и в страдании,
чтобы веру в душе укрепить.
Наставляет нести послушание,
чтобы душу не смог враг сгубить.
 
Средь суеты мирской Всевышний с нами,
в потоке шумном жизненных тревог.
Он пребывает днями и ночами,
когда к душе течёт греховный к нам поток.
 
Господь есть Сила наша и поддержка,
душе поможет в трудную минуту.
А без Него душа у нас, как пешка
и вводит враг её во искушение и в скуку.
 
Бог путь сомненью преградил,
чтоб душу в вере укреплять.
Нас Благодатью одарил,
в надежде быть и не роптать.
 
Для нас Он создал мир прекрасный
и сохраняет от врагов.
Для душ- ограда от ненастья,
Всевышний - вера и любовь.