Два счастья по свету бродят...

Аудиозапись

Счастье мое, где ты бродишь?
Почему ко мне не приходишь?
Далеко от меня что ты ищешь?
Твоё счастье ведь я, ты увидишь...
 
Не по тем ты дорогам ходишь,
И в двери не те ты заходишь,
Ведь там счастье живёт чужое,
А твоё рядом со мною.
 
Я твоё счастье, разве не знаешь?
Что же так долго ты где-то плутаешь?
Сбилось ты с верной дороги,
Ни туда ведут тебя твои ноги.
 
Я твоё счастье, а ты мое,
Встретиться нам бы уже давно,
Мы потерялись в лабиринте дорог,
Когда нашей встречи наступит срок?
 
Знаю, тебе без меня одиноко,
Потому что я твоё счастье, ни кто-то.
Надо чтоб счастье твоё и мое
Сплелись в наше счастье, одно...
 
Вот как в жизни странно бывает,
Два счастья по свету блуждают,
А клубок дорог все дальше плутает
И встретиться им так и мешает...
 
 
22.07.2021.