Бывает так

Бывает  так
Бывает так что наступает- момент отчаянной тоски...
Не хочешь жить, не можешь верить- один во мраке пустоты,
Сгораешь внутренним пожаром и чувства все удалены.
Бывает так что день проходит- как бесконечная петля,
Послать бы всё куда подальше, уйти, исчезнуть без следа,
Принять решенье: ,, надоело'', но нет- опять дрожит струна...
Той самой радости, надежды, она воскресла и пришла,
А значит пьесу не сыграли, финал открыт ещё пока...
 
18.03.2021