Путешествие листка

Тёплый, летний ветерок,
Сорвал с веточки листок.
Летел он, ветром уносимый,
Живой и невредимый.
 
 
Унесло его на север,
Полетел обратно ветер.
И остался наш листок,
В севере суровом, одинок.