"Прощу прощения" (23.07.2021)

"Прощу прощения" (23.07.2021)
Моя душа - чернее сажи
За упущением упущение
Пусть вы не судьи мне,не стражи
У всех у вас прошу прощения
 
По лабиринту я блуждаю
Внутри такое ощущение
За то,что грусть в сердцах рождаю
У всех у вас прошу прощения
 
Не ангел я,с двумя крылами
Греха живого воплощение
Искрясь не славными делами
У всех у вас прошу прощения
 
Когда черту переступаю
Приходит с неба извещение
За то,каким дурным бываю
У всех у вас прошу прощения
 
За праздность слов и колкость взглядов
Способность к перевоплощению
За импульс шоковых разрядов
У всех у вас прошу прощения
 
Господь в беде не оставляет
Меня,с чудесного крещения
Но за гордыню,что петляет
У всех у вас прошу прощения
 
Сам у себя довольно часто
Я - вызываю отвращение
За то,что: лгал,дерзил и хвастал
У всех у вас прошу прощения
 
Хочу почувствовать душою
А так же телом - очищение
Ни чьих на свете слёз не стою
У всех у вас прошу прощения...