"Теряю" (22.07.2021)
Сегодня: весь день мне тревожно
Всё глубже в раздумья ныряю
По факту,притом - не нарочно
Я каждый день что-то теряю
Смотрю на своё отражение
И сам себе не доверяю
Хоть в зеркале нет искажения
Я каждый день что-то теряю
Так больно,как будто с размаху
По струнам души ударяю
Куда мне деваться от страха?
Я каждый день что-то теряю
В любви не везёт мне с рождения
Лишь в снах я сердца покоряю
Летят за мгновением мгновение
Я каждый день что-то теряю
Всё громче вздыхаю с ветрами
В печали тоску растворяю
Хоть жизнь награждает дарами
Я каждый день что-то теряю
Сегодня сердечную рану
Слезою я не измеряю
Идёт всё по странному плану
Я каждый день что-то теряю
С прогулки домой возвращаясь
Привычно уже повторяю
С надеждою не расставаясь
Я каждый день что-то теряю...