Радикальное

Радикальное
Радикально читабельны тексты
и кристально прозрачен напев,
римский профиль фейса повесы,
лёгок шаг, мелодичен припев.
 
Гитарной струны стаккато
зовёт нас в далекую даль,
где царят тенеты разврата,
и не будет уже возврата.
 
Там цветет с горчинкой миндаль.