ОТКРОВЕННОЕ

ОТКРОВЕННОЕ

Аудиозапись

Я разбежался и упал,
Но сразу встал.
Манит конечно пьедестал,
Пока удал.
 
Судьба даёт тебе разбег,
Начать свой бег.
Бежит по жизни человек,
Взяв оберег.
 
Храни душевный талисман,
Пока не пьян,
Когда в поступках ты буян:
Вина - стакан.
 
Никто тебе не наливал,
Сам пожелал,
А пьянство для тебя причал,
К чему пристал.
 
Без воли и терпенью грош,
Но ты поймёшь.
Как без спиртного мир хорош,
И ты живёшь!!!