Размер не имеет значения?

Размер не имеет значения?
Кому не нравится мой размер?
(Женщины, тише, ну, тише!)
В стихах своих не миссионер,
Не выставляю бесстыже.
 
Я как могу, так пишу.
Разве имеет значенье,
Что размер вам доношу
А также души влеченье.
 
Лучше пойди и соизмерь.
Им с вами мериться будем?
Я вам скажу, что мой размер
Если вам надо — возбудим!