Триммер

Триммер
Я не пойду на речку к пляжу,
Не искупнусь в тазу.
Бензина с маслом набодяжу
И запущу косу.
 
И "тримметь" буду я повсюду,
Пока трава густа —
Пою я гимн такому чуду
С улыбкой на устах.