Об излишествах.

Об излишествах.
Мужику ты не давала....
Спать сегодня три часа -
То стихи ему читала,
То "крутила" телеса.
А ему к такой "красотке",
Чтоб улечься под бочок,
Нужен лишь стаканчик водки,
Огурец и шашлычок....