Мы растворились

Мы растворились,
В морском воздухе,
Шум моря,
Круче любой музыки,
Сегодня я почти,
Танцующая под дождём,
Сегодня скажешь,
Ты не знал,
Пока мой поцелуй,
Тебе не доказал,
Что такое любовь,
Мы забываем обо всём,
Когда вдвоём,
Теперь я часть твоя.
А ты моя,
Подсветку включишь,
С этим лучом,
Исполню танец свой,
Я для тебя,
Всё, что у нас есть ,
В этом мире ,
Любовь,
Всё остальное,
Лишь иллюзия для нас.