Под Луной.

Ни что не вечно под Луной,
Всё может снова повториться.
Уходят люди на Покой,
Чтоб в Новой Жизни Возродиться.
 
Не собирайте благ земных
И не пытайтесь наживиться.
Беспокойтесь больше о других,
Чтоб в Новой Жизни Возродиться.
 
Когда Воздаст Господь всем по делам,
Тогда поймём как жизнь прожили.
Пускай не будет стыдно нам,
Чем в этой жизни дорожили.
 
Ни что не вечно под Луной,
Всё может снова повториться.
Но как короток Путь Земной
И все мечты не могут сбыться !
 
Александр Ларионов город Томск 08.07.2021 год.