Рай земной!

Рай земной!
Не шелохнëтся лес кудрявый,
Берёз - красавиц дремлет гавань.
И купол неба голубой
Сияет юною зарëй!
 
В листве запутался луч солнца,
Медовый свет повсюду льётся.
О, это чудо - рай земной,
Расшитый нитью золотой!