План разработан

План разработан...Тьма нависла,
И ходит много разномыслей:
Объявлена давно "война",
Планета уж поделена,
И совесть - приговорена,
И снова вирус души травит,
А "власть" укол подкожно ставит!
Народ повержен в дикий страх -
Эксперимент не на мышах,
Судьба детей их на весах!
А бизнес мировой крепчает,
Он деньги с той " войны" качает!
Привитый ты, или -"изгой",
Отравленный инфо - чумой -
Будь, новоявленный ты - Ной,
Пусть будешь в меньшинстве ты даже, -
Лишь Богу каждый вздох твой важен!
Очнись, и выйди из "игры",
Блага "системы" той презри,
Пока не стал рабом "иглы"!