так много вычтено, сложено...

так много вычтено, сложено,
а по итогу пришли
к нулю.
что же было такого сложного?
давай не об этом, а то
вспылю.
 
было много всего поде́лено,
а делилось оно
на ноль.
столько вскрыто всего поддельного,
и умножалась, пожалуй,
боль.
 
от рассчётов давай избавимся,
всё неверно
уравнено́.
хотели то мы - знак равенства,
а стало просто нам
всё равно...