Излюбились. Искалечились. Излечились.

Излюбились. Искалечились. Излечились.
Друг без друга жить почти приловчились.
Все важные взгляды давно случились.
Остались только рефлексы, тоска и усталость.
Не пиши мне - "Я соскучилась"-
эта фраза поистрепалась.
Потерпи,
осталось самую малость,
только малость...
Чёрт, вот опять!
Ты звонишь и сердце
сжалось...