Особенная девушка.

Особенная девушка.
Особенная девушка!
Ты на других не похожа
Ты чувствуешь деревья с их ранами на коже.
Ты понимаешь музыку
И слышишь её повсюду.
 
Особенная девушка,
Тебя не забуду!
Сама красота снизошла к тебе,
И одарила сполна,
Ты в мире такая, одна!
 
Особенная, особенная
Душа твоя света полна!
 
(Лена Шевчук /Сентябрь 2014/)