Поэты

Золотая, моя золотая!
Нить, что тянется до земли.
То ли в небе заря слепая,
То ли след от остывшей луны.
 
Следом ангелы прилетали.
И на крыльях несли рассветы.
Что-то ветры ветвям шептали.
Где-то шли по земле поэты.