Сибирь

Сибирь

Аудиозапись

За Уралом мужики пьют, и не пьянеют
За Уралом мужики ох любить умеют
За Уралом мерят счастье не деньгами
На медведя ходят с голыми руками
 
Припев:
Эх Сибирь, Сибирь
Енисей река
Эх Сибирь, Сибирь,
Крутые берега
 
Эх Сибирь, Сибирь
Морозов не боюсь
Эх Сибирь, Сибирь
К тебе не раз вернусь
 
За Уралом мужики весело гуляют
За Уралом мужики все на свете знают
За Уралом мы всегда за все в ответе
Лучше наших сибирячек нет на свете
 
За Уралом мужики сердцем не стареют
За Уралом мужики что хотят имеют
За Уралом прадеды и деды жили
Матушку Сибирь всей душой любили