Холодный ветер

Холодный ветер

Аудиозапись

На белоснежном полотне зимы
Рябины ярко-красная печаль.
Мы забываем все – ну, кто же мы?
И нам чужой любви уже не жаль.
 
Припев:
Гонит холодный ветер
Осколки любви чужой.
Мы заблудились где-то
Над вьюгой, над суетой.
 
И трещину не склеить. Не простить
И вереницы скучных серых дней.
На белоснежном полотне разбить
Надежду вечных миражей.