В сердце нож

В сердце нож

Аудиозапись

Я смотрю сквозь стекла очков,
Я вдыхаю твой запах кожей
Жить без правил, без тормозов
Каждый день на другой не похожий
 
В сердце нож,
Почему ты всегда врешь?
Даже если я в тебе, даже если ты во мне
В сердце нож,
Почему ты всегда врешь?
Даже если я в тебе, даже если ты во мне
 
Ты стреляешь без промаха в цель,
Ты весь день зависаешь вне зоны
А в Жулебино плачет апрель
Я не хочу всегда на зеленый.