Ты моя любовь сумасшедшая

Ты моя любовь сумасшедшая

Аудиозапись

В жизни всё, как по нотам.
Счастье найти и потерять.
Где ты ищешь кого то.
Я так боюсь вдруг опоздать.
Я без тебя жил, как будто в тумане.
Жизнью играл и не верил, что встречу любовь.
 
Припев:
Ты моя любовь сумасшедшая.
Я тебя искал, но не знал, что ты рядом.
Ты моя любовь сумасшедшая.
Я тебя искал, тебя искал.
 
Город брови нахмурит.
Мягко к любви нас подтолкнет.
Правда жизни сурова.
Все впереди, только вперед.
Я без тебя жил, как будто в тумане.
Жизнью играл и не верил, что встречу любовь.