Мертвец.

Мертвец.
Не живой человек, мертвец,
Был он при жизни тот ещё льстец.
Пел песни хитовые людям,
Теперь просто без гортани глупец.
 
Как бы не судил, я не спец,
Выпивал он бренди, закусывал огурец.
Радовал своими треками, трюками,
Но, по жизни был просто хитрец.
 
Не сияющий костюм, а белые кости,
Не ходит к другим певцам в гости.
На его руке были золотые часы,
А сейчас ничего кроме ржавой трости.
 
Где бы он ни был, всегда шум и балаган,
Вспышки камер слепили тут и там.
А сейчас его лучший друг туман,
И гробовая тишина, да лопата.