Ну что же плачешь?

Ну что же плачешь?
Вас любили...
Вы придерались к мелочам
И почему...когда любовь остыла
Ты снова тянешься к ее плечам?
 
Так что ж грустите?
Вас любили....
вы не могли любовь эту принять
И почему теперь...когда она забыла
Тебе так хочется ее обнять?
 
Зачем поник ?
Ведь вас любили...
Кому печаль теперь твоя нужна?
Она одна тебя ценила,
Но жить так дальше - не смогла...