Немой заговорил

Немой заговорил
Сняла с себя твои оковы
И вот немой заговорил
Пускай слова были суровы
Крик душу мне освободил
 
И розовых очков те стекла
Разбились с визгом в пух и прах
В глазах моих любовь поблёкла
Осталась только лишь в мечтах
 
И вот теперь я стала сильной
Иду вперед к своим мечтам
Ты ношей оказался непосильной
Умело ездил по ушам
 
Ну и зачем теперь ты сдался?
Зажгла сама свой фителёк
Ты очень долго расчихлялся
Тонущий сам себе помог