А кто то сверху пишет дальше роли

А нам диктуют дальше жить как надо
Хочу сбежать, но от себя не убежишь
Таблеток усмирящих не надо
Молчать нельзя пока внутри кричишь
Мороз уже так въелся в кожу
Что там тепла не сможете найти
И тошно в отраженье видеть рожу
Я наблюдатель, но не могу от тела отойти...
А дни бессмысленно проходят
Я проживаю- не живу
Но призраки из прошлого приходят
За ними так же в лету я уйду...
Все те кто понимал - давно в могиле
Тело жило пока моя душа гнила
И помню ,до сих пор ,свои мольбы светиле
Чтоб ,вместо них ,туда бы -я легла
И сего общества себя я не считаю частью
Меняю маски каждый день
Они себя считают властью
Я не могу среди людей...