ПОЖАЛЕЙ САДОВНИКА

ПОЖАЛЕЙ САДОВНИКА
С тобой в саду я розовом - цветения аромат,
Ни в рощице берёзовой ! А - настоящий сад.
Восторг, глаза невинные. Ты рада волшебству
И ночи эти длинные, сегодня - в новизну.
 
Любуюсь ни цветением, а только лишь тобой,
Ты смотришь с восхищением на Ирис голубой.
Боюсь тебя дотронуться, нарушить красоту -
Былое ясно вспомнятся. И ты всегда со мной.
 
Не дай сомнениям повода - срываю поцелуй,
В моих губах нет холода и скажешь : Не балуй.
Но я, как цвет без дождика, погибну без тебя,
Ты пожалей садовника. Ночь подари - любя.
............................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072302909