ПОКАЗАЛОСЬ
Аудиозапись
❤️ ❤️
Вот и снова показалось,
Будто кто стучит в окно.
На дворе темным темно,
Что такое привязалось.
Не Зима. Не вижу след,
Да и травка не примята.
И на слух не глуховата,
Насмехается мой Дед !
Брось дела, иди гулять,
Чем выглядывать в окно.
Заждались тебя давно,
Можно счастье прозевать.
Что ты, Деда. Я - с тобой,
На селе нет подходящих.
Да по сердцу, настоящих,
Работящих. С кем покой.
Принца ждёшь. А их и нет,
Те, что были - разобрали.
Что томить себя в печали,
Я пожил, знай мой ответ.
Был когда - то молодой,
На коне скакал и резво !
Внучка верь, сужу я трезво,
Счастье - ходит - стороной.
❤️ ❤️
Снова стук, не показалось,
Кто - то постучал в окно !
Это - счастье ! Вот - о н о -
С ним и ночку обнималась.
..........................................................................................................................
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2021
Свидетельство о публикации №121072303425
( Муз. - Мужской вокальный ансамбль "Валаам"- Ой, при лужку )