Алёшка

Алёшка
И снова,всем ПРИВЕТ!И снова с вами я-Оля!Продолжаю любимую мной рубрику про Алёшку.
***(23 июля 2021)
И,снова,про Алёшеньку,Алёшку,
Решила вам я написать.
О том,как сердце моё бьётся,
Тогда,когда о нём хочу вам рассказать.
Душа,так,словно птица,
На волю вырывается из груди.
И хочется кричать на всю планету,
Те тёплые слова любви.
Он,есть!Он,не придуман мною!
Он,существует,и живой.
Талантливый,во всей округе,
Один единственный такой!
Он,тот,что подарил мне крылья,
И научил меня парить,
Не думать о плохом,И жить.
Жить так,чтоб не краснели все в округе,
За все мои поступки,и дела.
За это благодарна я Алёшке!
За это всё в него я влюблена.
Люблю тебя,Алёшенька,родной мой!
Хоть далеко сейчас и не со мной,
С тобою буду всегда рядом!
Ты,стал теперь моей судьбой.
Пишу стихи,в который раз,
Тебе вновь посвящая,
В надежде веря,что прочтёшь,
За эти строки не осудишь,
В уме хотя б к себе прижмёшь.
Алёшка,милый мой Алёша!
Ты,лучик солнца для меня.
Лишь при тебе открою крылья,
Лечу кружа,с тобой паря.
А если нет,то не взлетаю,
Всё потому,что без тебя.
Грущу,Скучаю,пропадаю.
Ты,стимул к жизни для меня...