я люблю тебя

***(19 июля 2021)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ОБОЖАЮ!
Я ЦЕЛУЮ В МЫСЛЯХ,ОБНИМАЮ!
ПУСТЬ НА РАССТОЯНИЕ СЕЙЧАС,
ЗНАЙ,
ТЫ ОЧЕНЬ ДОРОГ ЗАВТРА,И СЕЙЧАС!
ПО ТЕБЕ СХОЖУ С УМА ДАВНО.
В СНАХ СВОИХ ПРИДУМАЯ О НАС КИНО.
НЕ ТЕРЯЙ ИЗ ВИДА,ДОРОГОЙ!
РЯДОМ Я ВСЕГДА С ТОБОЙ.
ПО ТЕБЕ СКУЧАЯ Я ГРУЩУ.
СООБЩЕНИЯ В УМЕ СВОЁМ ТЕБЕ ПИШУ.
НО НЕ ОТСЫЛАЮ НИКОГДА.
ПОТОМУ ЧТО ТРУШУ,КАК ВСЕГДА.
ХОЧЕТСЯ ВСЕГДА МНЕ БЫТЬ С ТОБОЙ!
СОЛНЫШКО ЛЮБИМОЕ,РОДНОЙ!