Алёшка

Всем привет!продолжаем мою любимую рубрику про Алёшку...
***(23 июля 2021)
Вот,как-то раз,
Задумавшись над смыслом жизни...
Я,приуныла,в мыслях утопая...
Вопросом мучая себя...
Ответ в самой себе ища...
Его,вдруг вовсе не найдя...
С ума сходила по-немножку...
Но,к счастью всё же не сойдя...
Тебя с фортуной повстречала.
Тобою очень увлеклась.
Толь это днём со мной случилось.
Толь вечером,иль может ночь...
Зато печали погасила,
Прогнав подальше,куда-то прочь.
Тобой теперь,пропитаны все мысли.
Душа и сердце заняты тобой.
Вы,спросите меня:"Серьёзно?!"
Отвечу вам:"Конечно!Божешь мой!"
Он,тот,о ком давно мечтала.
Кого все годы,так,ждала.
Алёшка!Милый,мой Алёша!
Лишь,для тебя я рождена!
Никто другой,поверьте же не нужен.
Всё потому что смел,умён,
Собой хорош,Душой красивый.
И для меня он дорогой...
Алёша,Лёшенька,родимый...
Как раньше жила без тебя?!
И где ж судьба,скажи,носила,
Когда нуждалась в тебе я?!
Сейчас нашёлся...Очень мило...
И даже рада за себя.
Взлетев повыше,раскрою крылья,
Над мыслями своими покружив,
Свой взгляд вдруг на тебе остановив...
Я вспомню то,как нам с тобою было,
К тебе я тут же,сразу,приземлюсь.
Тобой теперь,пропитаны все мысли.
Душа и сердце заняты тобой.
Алёшка,Милый мой,Алёша!
Душе и сердцу,очень дорогой!...