ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ...

ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ РЯДОМ...

Аудиозапись

Аудиозапись "Your Love" в исполнении Димаша Кудайбергена....
Я боюсь прикоснуться к тебе….,
Ну а вдруг… ты исчезнешь...,
Как видение хрупкое....
Зыбкого… раннего сна....
Только нет у меня…
В моих чувствах… и тени сомнений...,
Если будешь ты рядом....,
В моём сердце… наступит весна....
 
Если будешь ты рядом....
В сердце вдруг заиграют свирели...,
Расцветут в миг тюльпаны....
И взлетит, словно, птица душа....,
Если ты будешь рядом....
В голове… закружАт карусели....,
И от счастья желанного.....
Замирает мой мир.... чуть дыша....
 
Только я прикоснуться к тебе....
Всё равно…, не посмею.....
Ты останешься… в сердце моём....
Лишь прекрасной мечтой.....
Ты всегда будешь рядом....,
Где-то рядом… и невольно согреешь….
Моё хрупкое, нежное сердце....,
Что живёт…. лишь тобой......
 
 
 
П.С.: Выражаю свои... и, уверена, что не только свои чувства..., я выражаю их от имени огромного количества поклонниц невероятного таланта этого бесподобного..., неповторимого Артиста нашего времени.... Мой низкий поклон.... и бесконечное восхищение его Талантом.....!!!!!
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 19.07.2021.
Свидетельство о публикации №121071904282.