И ПУСТЬ ОН НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА...

И ПУСТЬ ОН НЕ УЗНАЕТ НИКОГДА...

Аудиозапись

Самому прекрасному..., на мой взгляд..., и не только на мой..., так считают, я уверена, уже миллионы...., голосу Планеты...., моё маленькое откровение.... посвящаю.....
Фото и Аудио в его исполнении.... взято из свободного интернета....
Один лишь взмах ресниц....,
И сердце рвётся из груди....,
Одно поднятие брови....,
И пульс рвёт вены....
Один усталый томный взгляд....,
Я разрываюсь на куски....,
Одна, пусть, грустная улыбка...,
И мои нервы.... на пределе....
Одно движенье головы....,
Теряется совсем... моё сознанье....,
Одно касание рукой....,
Пусть, воздуха, опять взлетаю....
Один лишь вздох....,
В глазах моих... в любви признанье....
Один лишь звук.....,
Я всё.…. на свете..... забываю......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 20.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032003637.