ДИМАШУ КУДАЙБЕРГЕНУ ОТ ДУШИ...

ДИМАШУ КУДАЙБЕРГЕНУ ОТ ДУШИ...

Аудиозапись

Преклоняюсь перед Творчеством этого молодого, но безумно и безгранично талантливого Артиста.....
Аудиозапись в его исполнении: "S.O.S."
Как горный ручей..., как шальной водопад....,
Словно, ветер..., гуляющий на просторе....,
Искрящийся, словно, ночной звездопад....
И мощный..., как шторм на бушующем море….,
Льющийся… дождевым бесконечным потоком...,
Несущийся жаркой вулканной лавой...,
Срывающий все мозговые пороги....,
А ему это, словно, простая забава....,
Взрывающий все пониманья... и мысли....,
Шокирующий до абсолютного шока....,
У меня навсегда... все дела зависли....,
Меня, видно, сильно… ударило током....,
Когда я услышала…. этот голос....,
Когда я услышала.... это звучанье....,
И мне показалось...., я вышла…. в космос.....
И все звуки... галактики….. вдруг…. замолчали......
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 03.02.2021.
Свидетельство о публикации №121020400410.