Снова в сети
Снова в сети, но снова не пишешь.
Я всё ещё жду, что меня ты услышишь.
Кто же вы друг другу?
Я ведь считала её за подругу.
Спасибо за правду, и за вранье
Хоть и его было больше всего.
А я верила в твоє: "Люблю!",
А ты со мной играл в игру.
Изменял ей со мной, или мне с ней?
Звонок, но я выключаю дисплей.
Знаешь... Ты мне надоел.
Надеюсь добился чего хотел.