Ответишь мне честно?

Нужны ли проблемы, которые
С моих, на плечи твои.
Нужно ли видеть тебе
Те, что и мне снятся, сны?
 
Я боюсь тебя потерять,
Так хочу быть рядом.
Но любовь начала убивать,
Будто став ядом.
 
Ответишь мне честно?
Важны для тебя "мы"?
Разбитое сердце.
Ответ: "Не важны"