Хороший парень

Так мило улыбался, тепло внутри появлялось.
Я не знала что чувствую, металась.
Теперь все мои мысли лишь о тебе.
Если взаимно — скажи, успей!
 
Наивно думала, что ты хороший парень.
Но меня это уже не парит.
Ты лишь пустышка, с чужими мыслями.
Как же сложно принять и смириться.
 
Отвечать и писать перестал.
Неужели ты так от меня устал?
Как понять запятая или точка?
Надеюсь это последняя о тебе строчка.