Желание

И вопреки моим желаньям,
Ищу я выход изнутри.
Ищу мельчайшую частичку,
Как душу людям поднести.
И ты поймёшь что было раньше,
Поймёшь, что прав был я тогда,
И попытаешься вернуться,
Но я лишь, повторюсь в слова...
Мои слова, как камень в воду,
Упали с мыслями на дно.
Ушли и все мои желанья,
Ушла и ты, моя любовь.
Умрут последние надежды,
На жизнь вдвоём, в глухом лесу,
Чтоб нас не трогали невзгоды,
И пусть нас люди не поймут.
И я надеюсь, что всё же в скоро,
Блеснёт тот луч, с небес в окно.
И мы поверим вместе в чудо,
Как будто богом решено...
И мы пройдёмся по бульвару,
Увидим свет в Москве ночной,
Увидим звёзды и мерцанья,
Дорогой мы пойдём другой.
Но это лишь мои мечтанья,
И быть так вовсе не должно,
Ведь я привык к таким манерам,
Со стороны таких гнильцов...
И мне не сколечко не грустно,
Но, ты приди и посмотри,
На что похожи мои чувства,
Когда в них нет ни капельки любви...