"Шкатулочки памяти"

"Шкатулочки памяти"

Аудиозапись

Спасибо за великолепный подарок, Валера!
Озвучено 26.07.2021 г
На высоком окне с расписными, красивыми ставнями —
Рыжий кот задремал примостившись, свернулся клубком.
Обнимая горшки с разноцветными чудо-геранями,
Видит сны о внушительной миске с парным молоком.
 
На полуденных улицах тихо, безлюдно, безветренно,
Рой шмелей над малинником хором нестройным гудит.
Тяжесть веток черешневых сладостью манит приветливо,
Зазывая скорей совершить аппетитный визит.
 
Пахнет мятой так сладко, с горчинкой прохладно-медовою,
Камышами и маленьким прудом, заросшим травой.
Это детство моё беззаботное здесь, босоногое,
По шкатулочкам памяти спрятано.
Вечно со мной
22.07.2021 г