" Главный человек "

" Главный человек "

Аудиозапись

Это дуэт. И трудно сказать где чьи мысли, эмоции и чувства.
Авторов было двое...просто читайте, слушайте, улыбайтесь!) а ещё можете подпевать!
Исполняет Валерий Стратонов (Сочинитель) 04. 07. 2020 г
 
Песня на первую половину дуэта находится здесь:
 
Покатилось солнце, колобком на Запад
В сумерках июля, меркнут краски дня
Но щекочет ноздри, от жасмина запах
Греет душу чувство: " Я люблю тебя "
 
Вечереет, стал быть. И росы прохлада,
Улеглась на стрижку скошенной травы.
Обвила беседку поросль винограда,
А из леса ясно, слышен крик совы.
 
Ночь темна, а звёзды, спят на дне колодца
Стихло всё и только, слышен хор цикад.
Невозможно дальше с чувствами бороться:
Манят твои губы, твой влюблённый взгляд.
 
Ты меня целуешь. Это ль не награда?
Незаметно как то, перешли на Ты...
Сумерки июля стёрли все преграды,
И пьянят жасмина белые цветы.
 
Губ тепло и нежность, с привкусом малины,
Буду вечно помнить счастье под луной.
Воедино слились, обе половины:
Тесно — сердце к сердцу. Это мы с тобой.
********************************************
Задержись мгновение, подожди немного,
Нежность этой ночи пусть продлится век!
Ангелам спасибо, что сошлись дороги —
Встретился однажды главный человек!
 
Тонким перламутром розовым, заката,
Обнимает вечер, шепчет о любви.
А душа трепещет, а душа распята
Перед новым чувством, что ни говори.
 
Трудно надышаться и не наглядеться
Глаз твоих красивых - ярче звёзд горят.
И взаимным чувствам гулко вторит сердце —
Не скрываю больше свой влюблённый взгляд.
 
Мне тепло от мысли, что сегодня рядом
Тот, что всех дороже и милее всех.
Ночь. Беседка. Вместе. Большего не надо,
Прячется в июле мой счастливый смех.
 
Жарким поцелуем с нотками жасмина
Ты меня встречаешь. А в руках букет.
Воедино слились обе половины
Стало общим счастье, вот и весь ответ!
 
Написано 03. 07. 2020 г