Ночь половина первого

Я вас любил ...
Ночь, половина первого уставшие глаза
Засыпаю и вижу сон где ты и я
И ты протягиваешь руки
Со словами ну как ты милый любимый дорогой
 
Скучал по мне не спал ночами
Или я тебе вовсе не мила
Вспоминал тебя мою блудницу
Если сказать тебе честно
 
Что снилась мне ты
Скажу спасибо
Что была ты со мной
Я счастлив был
Проводя с тобой минуты