Хочешь я открою тебе свою дверь в жизнь мою

Хочешь я открою тебе свою дверь в жизнь мою
Как жил учился и рос
Рос простым человеком
В семье военных
Как еще мальцом
Стоял на плацу среди солдат
И Слушал маму
Я как каждый советский ребенок
В машинки детские играл
Сеники, Шишки были
И с фингалы получал
Фингалы почему я получал?
Я не любил когда обижают девушку,
И не люблю девичьих и материнских слез
Я не любил когда кого та били
Я всегда команду парней собирал
Передо мной вставали на колени
Меня любили уважали
Хотя и других я проучал
Но по характеру я добрый
Я последнюю рубашку сниму
Протяну руку помощи
И на помощь я приду
Приду помогу советом
Я знаю что делаю благое дело
И знаю что они когда нибудь
На помощь они придут